...

Download Mp3 Murottal Al-qur'an Beserta Terjemahan Bahasa Indonesia

Murottal Al-qur'an Beserta Terjemahan Bahasa Indonesia -  Teman teman dataislami.com kembali lagi kami akan berbagi audio mp3 murottal al-quran beserta terjemahan bahasa indonesia,murottal kali ini akan di bacakan ayat-ayat al-quran lalu kemudian akan di terjemahkan atau di artikan kedalam bahasa indonesia sehingga mumudahkan para pendengar mp3 al-quran ini ayat demi ayat walaupun tidak faham dengan bahasa arab.

Murottal Al-qur'an Beserta Terjemahan Bahasa Indonesia

Al-quran merupakan kitab suci yang diturunkan kepada nabi muhammad shalallahu'alaihi wa sallam sebagai petunjuk,pembeda.di indonesia yang mayoritas penduduknya umat islam merupakan anugerah dari Allah azza wa jalla sepatutnya kita sebagai umat muslim selalu bersyukur dan menjadikan al-quran sebagai petunjuk kita dengan seyakin yakinnya.

Jangan Lewatkan Juga !!

> Audio Tilawah Al Quran 30 Juz Syaikh Abdurrahman Al Ausy | Murottal Full 30 Juz
> MP3 Al Quran Syaikh Ali Jabir Lengkap 30 Juz | Audio Qiro'ah Al Quran Merdu Syaikh Ali Jabir
> Murottal Al Quran Lengkap 30 Juz Syaikh Abdurrahman As Sudais | Murottal Cepat Syaikh Abdurrahman As Sudaish
> Bacaan Al Quran Ustadz Abu Usmamah Mp3 | Download Mp3 Murottal Abu Usamah L,c

Al-quran sendiri terdiri dari 114 surat dari al-fatiha sampai an-naas yang didalamnya terdapat petunjuk yang jelas bagi umat manusia.didalam al-quran sendiri terdapat cerita yang menceritakan umat umat terdahulu yang sombong terhadap tuhannya Allah azza wa jalla dan di azablah mereka karena ulah mereka sendiri.kita sebagai umat akhir zaman yang sudah di terangkan kepada kita dari nabi kita shalallahu'alaihi wa sallam  agar jangan menyekutukan Allah azza wa jalla.

Berikut ini nama nama surat di dalam al-quran mushaf utsmani :

Al-Fatihah,Al-Baqarah,Al-Imron,An-nisa,Al-maidah,Al-an'am,Al-a'raf,Al-Anfal,At-taubah,Yunus,Hud,Yusuf,Ar-ra'ad,Ibrahim,Al-hijr,An-nahl,Al-israa,Al-Kahfi,Maryam,Thaha,Al-anbiyaa,Al-hajj,Al-mu'minun,An-nur,Al-furqon,Ash-shura,An-Naml,Al-qosos,Al-ankabut,Ar-rum,Luqman,As-sajdah,Al-Ahzab,Saba,Fatir,Yasin,As-shafat,Sad,Az-zumar,Al-mu'minun,Fussilat,Ash-shura,Az-zukhruf,Ad-dukhan,Al-jathiya,Al-ahqaf,Muhammad,Al-fath,Al-hujaraat,Qaf,Adh-dhariyat,At-thur,An-najm,Al-qomar,Ar-rahman,Al-waqia,Al-hadid,Al-mujadila,Al-hashyr,Al-mumtahanah,As-shaff,Al-jumuah,Al-munafiqun,At-taghabut,At-talaq,At-tahrim,Al-mulk,Al-qalam,Al-haaqqa,Al-ma'arij,Nuh,Al-jin,Al-muzammil,Al-mudathshir,Al-qiyama,Al-ihsan,Al-mursalat,An-naba,An-naziat,Abasha,At-takwir,Al-infitar,Al-mutaffifin,Al-Inshiqaq,Al-buruj,At-thariqAl-a'la,Al-ghasiyah,Al-fajr,Al-balad,Ash-shams,Al-lail,Ad-dhuha,Al-insyirah,At-tin,Al-alaq,Al-qadr,Al-bayyina,Al-zalzala,Al-adiyat,Al-qoria,At-thakasur,Al-asr,Al-humaza,Al-fil,Quraish,Al-maun,Al-kautshar,Al-khafirun,An-nasr,Al-lahab,Al-ikhlas,Al-falaq,an-naas.

Download Murottal Al-quran Dan Terjemahan Mp3


Teman teman semua di sini kami akan membagi 30 juzz murottal al-quran kedalam beberapa halaman untuk mempermudah teman teman dalam mendownload murottal nya, silahkan teman teman klik link download dan play murottal al-quran berikut.

1.Al-Quran Surat Al-Fatihah Play & Download
2.Al-Quran Surat Al-Baqarah Play & Download
3.Al-Quran Surat Al-Imron Play & Download 
4.Al-Quran Surat An-nisa Play & Download
5.Al-Quran Surat Al-maidah Play & Download
6.Al-Quran Surat Al-an'am Play & Download
7.Al-Quran Surat Al-a'raf Play & Download
8.Al-Quran Surat Al-Anfal Play & Download
9.Al-Quran Surat At-taubah Play & Download
10.Al-Quran Surat Yunus Play & Download

** Bonus Download Murottal Al Quran Muzammil Hasballah : Klik Disini

> Unduh Al Quran dan terjemahannya full 30 juz

Untuk teman teman yang ingin memiliki audio al quran terjemahan secara keseluruhan silahkan download audio mp3 nya di bawah ini.


> Download Al Quran Terjemahan Zip


Dari permintaan teman teman yang di daerahnya masih terkendala jaringan kami akan memberikan link download murrottal al quran dan terjemahannya dalam bentuk winRAR ZIP, semoga bermanfaat untuk anda. Berikut ini detail infonya.

Nama : Murottal Dan Terjemahan Al Quran.ZIP (Hight Quality)
File type : WinRAR ZIP
File Size : 1.6 GB
Link : Download

Nama : Murottal Al Quran Terjemahan Juz 29 Full (Per Surat)
File type : WinRAR ZIP
File Size : 58 MB
Link : Download

Nama : Murottal Al Quran Terjemahan Juz Amma Full (Per Surat)
File type : WinRAR ZIP
File Size : 64 MB
Link : Download

** Catatan_

> Untuk pengguna google chrome silahkan klik kanan pada link download lalu pilih "save as"atau "save link" atau "unduh tautan".

> Untuk pengguna UC Browser bisa langsung klik link download atau bisa menggunakan langkah seperti langkah di google chrome.

Teman teman semua terimakasih telah bergabung dengan kami semoga apa yang kami bagikan pada tema Download Mp3 Murottal Al-qur'an Beserta Terjemahan Bahasa Indonesia bisa bermanfaat dan membantu.

0 Response to "Download Mp3 Murottal Al-qur'an Beserta Terjemahan Bahasa Indonesia"

Post a Comment

Berikan kritik dan saran terbaik anda untuk kemajuan kami, sukron